威尼斯wns888

第三期Campbell系统评价培训班暨循证社会科学研究方法远程线上培训圆满结束

发布时间:2020-06-22   字体大小T|T
    514日至25日, 第三期Campbell系统评价培训班暨研究生学科前沿交叉课程------循证社会科学研究方法培训顺利开班,受疫情影响,此次培训采取网络远程线上教学方式,国际Campbell协作网首席执行官、英国伦敦大学Howard White教授,Campbell协作网南亚中心的证据综合专家、印度Ashrita Saran博士负责线上教学,杨克虎教授和李秀霞副教授负责线下辅导和答疑。来自威尼斯wns888、第一临床医学院、第二临床医学院、公共卫生学院、管理学院的34名硕博生参加了培训。
 
 
国际Campbell协作网首席执行官,英国伦敦大学Howard White教授线上授课
 
Campbell协作网南亚中心证据综合专家,印度的Ashrita Saran博士线上授课
    培训围绕系统评价和证据差距地图的基本概念、确定各自所涵盖的范畴及其异同,以及其在社会科学领域的研究和应用展开,主要包括系统评价和证据差距地图的注册流程、报告内容和报告规范。
 
    本次培训的课程设置除了线上教学,还有系列的课后思考和实践练习,深化教学内容的理解和掌握。参加培训的威尼斯wns8882019级李洁韵同学表示:“每位同学的课后作业都会得到Howard White教授和Ashrita Saran博士的认真批改和意见反馈,两位老师认真负责、精益求精的敬业精神,给我们留下了深刻的印象,也极大的激发了学员们学习的积极性,取得了理想的培训效果。”
 
    Howard White教授通过远程方式参加了结业仪式并致辞,他对兰州大学培训班的组织和效果给予了高度肯定,并鼓励培训班学员继续学习,反复实践,熟练掌握循证社会科学研究方法,并希望以此为契机,继续与Campbell协作网在高质量证据的生产、传播和转化当中开展更多合作,在学术交流,人才培养,科学研究等方面取得更多成果。
 
Howard White教授在线参加颁发结业证书
 
Howard White教授在线参加培训班结业仪式
 
    据悉,培训班原计划5月份线下进行,疫情发生后,循证社会科学中心迅速与campbell协作网联系沟通,转换授课平台,成功地拓展国际合作线上线下结合的教学模式,取得了良好的教育教学效果。中心将继续秉承向一流学习,做一流研究,出一流成果的发展理念,再接再厉,进一步加强循证社会科学国际组织—Campbell 协作网的深度合作,以促进威尼斯正规官网循证社会科学的人才培养、学科建设和平台建设的快速发展。